商會架構


總會會長:王殿杰
總會理事長:王富剛
總會常務副會長:
尹國橋 呂樹人 王振明
張連慶 王培英 丁華 魏金金





聯系我們

電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:HKSDSH

地址:香港灣仔港灣道一號

會展廣場辦公大樓42樓18室


640.jpg

2017香港山東周 — 濱州市政府招商座談會
31
来源:商会秘书处


   
           出席本次座谈的代表有,滨州市人民政府市长崔洪刚同志,滨州市政府秘书长袁朝晖同志,滨州市商务局局长李文国同志,滨州市沾化区区长刘长海同志,滨州市外事办副主任孟沂峰同志。山东省政协常委、省侨商协会副会长、香港山东商会联合总会会长、香港祥龙集团有限公司董事长王殿杰先生,山东省政协常委、香港山东商会联合总会名誉会长、郑和国先生,中国光大国际有限公司总经理王天义先生、香港山东商会联合总会副会长、香港亚洲资本有限公司董事长张连庆先生,香港山东商会联合总会副会长、济南市政协委员、香港康宏金融控股有限公司高级副总裁王培英女士,香港山东商会联合总会副会长兼青年会会长、青岛市政协委员、绿派国际有限公司董事总经理丁华先生,香港山东商会联合总会副理事长兼滨州分会会长高成柱先生,香港山东商会联合总会副理事长李克京先生,香港山东商会联合总会理工大学分会会长王岩女士,理事兼博士分会会长魏金金女士,以及众多香港企业家亦都参加了此次会议。


      滨州市政府秘书长袁朝晖同志主持本次会议。会议上,崔洪刚市长和王殿杰会长分别致辞。崔市长全面介绍滨州市情况及近几年发展,热烈欢迎在港企业家到滨州投资,推动滨港两地经贸合作关系不断深化。王殿杰会长向崔市长一行表示热烈欢迎及感谢,同时介绍了香港山东商会联合总会的相关情况,其他与会企业家就当前经济形势及如何推动滨州经济发展进行了深入地探讨。滨州市商务局李文国局长向大家详细介绍了滨州市 “五大千亿级产业集群”的有关情况。双方在会议上回顾了近几年来的合作交流,就共同合作加大招商引资力度、继续推动物流运输合作、积极推荐引进高端人才、扩大资本市场运作规模等重点进行了交流探讨,并就一些具体产业项目的合作做了初步洽商。香港在物流运输方面有着丰富的经验,双方也达成共识,希望可以利用香港国际物流平台地位,继续加强推动香港与滨州在物流运输方面的合作。崔市长表示欢迎香港企业家到滨州投资,王殿杰会长代表参加会议的香港企业家们表示支持推动家乡发展,希望可以带动更多好的项目、介绍更多优秀的企业入驻滨州,期待双方在今后有更多深入的合作交流。