商會架構


總會會長:王殿杰
總會理事長:王富剛
總會常務副會長:
尹國橋 呂樹人 王振明
張連慶 王培英 丁華 魏金金





聯系我們

電話:+852 2511 6663

傳真:+852 2511 6669

網址:www.hksba.org

E-mail:info@hksba.org

微信公衆號:HKSDSH

地址:香港灣仔港灣道一號

會展廣場辦公大樓42樓18室


640.jpg

王殿傑會長率團參加2017中國泰安投資合作洽談會
25
来源:商会秘书处

2017年9月5日至7日,应泰安市委市政府邀请,王殿杰会长带领香港山东商会联合总会代表团,出席了2017中国泰安投资合作洽谈会。


       9月6日上午,代表团参加了第31届泰山国际登山节和2017中国泰安投资合作洽谈会开幕式,考察了高新区部分企业。下午出席了2017百家知名外商泰安行活动,听取了部分招商项目推介。当晚,泰安市委市政府领导与到会客商进行了餐叙,李希信市长专门与王殿杰会长一行进行了座谈交流。
   
     


      7日上午,山东商会联合总会代表团参加了泰安投资合作项目签约仪式,泰安市委书记王云鹏、市长李希信等领导见证了部分重点项目合约的签订。下午,王会长一行又出席了市政府举办的旅游推介活动,并作为港澳代表做了发言。

 

   



      期间,王殿杰会长与香港特区政府驻山东办事处主任王诺君女士进行了交谈,双方都对近几年鲁港交流合作快速发展给予高度评价。王诺君主任表示,愿意通过香港山东商会联合总会的平台扩大商务合作,王殿杰会长感谢特区政府长期以来对我们的关心,表示愿通过商会平台为鲁港各种交流合作牵线搭桥做好服务。

     



      随同王殿杰会长参加泰安投资洽谈会的山东商会联合总会成员有:名誉会长山东人杂志社社长曲玉国,常务副会长尹国桥,副会长兼秘书长王振明,副会长张连庆、孙全红,副理事长兼副秘书长高成柱,理事王波、王悦来、徐一杰、以及部分会员企业代表。